Natürlich muss dann auch etwas gegessen werden das "Schwefelig" ist, aber bei den Färbern hat das "blau machen" ja auch nur durch Saufen funktioniert....
Beiträge von flostein
-
-
Paar Stunden bis ein Tag - je nachdem wie der Schwefelgehalt des Mittelchens ist: Zwiebel etwa nen Tag - Schwefelleber wird nur aufgestrichen - Zack schwarz...
und natürlich muss das Teil fettfrei sein!
-
Es läuft halt an - Von Goldgelb bis dunkelbraun je nach Einwirkdauer - aber Patina ist nie richtig dauerhaft - es wird sich immer abscheuern/abbauen .
-
Silber + Schwefel = Patina
Dinge die Schwefel enthalten : Zwiebeln, Eier, Pipi :-), (Wenn man dafür Geld ausgeben möchte: )Schwefelleber.
Wie dann vorzugehen ist sollte klar sein .... -
Varek
Normalerweise reicht ein einfacher Bunsenbrenner! Da ich gerade nicht im Land bin melde ich mich Freitag nochmal bei dir! -
Das kann man nicht wirklich beeinflussen da die zusammensetung des stahls von Becher zu Becher ( auch von blech zu blech ) variiert - manchmal ist es deutlicher manchmal nicht ! Das ganze kann sich mit der Zeit auch noch verändern je nach dem was man damit anstellt - ein selbstständiges Hitze colorieren kann natürlich auch eine Besserung bringen!
-
Ich Danke hiermit....
...dem Reifenhändler-Nachbarn für Kartons!
...dem Sammelwütigen Kind für Kartons!
...den nervigen Werbezeitungen für das Füllmaterial!
Soweit alles raus!
-
Wird alles diese Woche versand!
-
Was heist hier FAST? Es ist dir durch die Lappen gegangen - außer es geschieht noch ein Wunder
-
Nein kann ich leider noch nicht - wenn das alles fertig verpackt ist - weis ich auch mehr!
-
Fortschritt....
Von so nem Blech schmeckt gleich doppelt...
-
-
Ich habe festgestellt das es bei den meisten, gegenüber dem dampfen negativ eingestellten, Rauchern einfach die Angst davor ist nicht mehr Rauchen zu "wollen" - klingt komisch ist aber so - war bei mir genau so! Zudem kommt hinzu das es das ganze bis vor 1-2 jahren nur in den "Schmuddelecken" zu kaufen gab (Spielkasinos, Solarien)
Ich war einen Nachmittag an der Dampfe und KONNTE danach erstmal keine Zigarette mehr rauchen - da kam mir schlichtweg das Kotzen. Wenn mir damals die Freunde hier vorher erzählt hätten das das so ist - hätte ich nie damit angefangen!
Man merkt auch das Rauchen eine Notwendigkeit darstellt - Dampfen wird schnell von der Notwendigkeit zum Genuss - bis hin zu einem weiteren , auch mal teurem, Hobby!
Auch hier gilt, noch viel mehr als in anderen Bereichen - wer billig kauft kauft zwei mal - und aber auch - wer zuviel bezahlt wird sich ärgern! In diesem bereich kann man für ein und das gleiche Gerät zwischen 30 und 150€ bezahlen! Also lasst euch beraten - am besten von den Leuten hier.
-
-
Da ich die Beads immer nur als Sammelbestellungen ausgeführt habe - denke ich Robert von SAR-Tools (auch hier Forenpartner) ist dein Ansprechpartner!
-
Testen mit nem Mundstück sollte kein Problem darstellen - viele Dampfer haben sowieso alles doppelt und dreifach dabei!
Und JA dampfen ist wesentlich schwieriger als Rauchen - bzw. benötigt mehr Vorbereitung.
-
Ich habe hin und wieder das Problem das ich von bestimmten Aromen husten muss - da hilft dann auch kein niedriger dosieren!
Das ist das Orginalrezept von Grants Vanilla Custard!:
Zitat
Capellas Vanilla Custard 15%
Perfumer's Apprentice Dulce De Leche 2%
Ethyl Maltol, between 1 and 2 drops per 10mlDas ist echt ne Bereicherung auf dem Speiseplan
Hab heute auch mal wieder was kreiert - muss morgen auf ne Taufe - da können dann den Rauchern die Nasen abfallen :-):
9% FlavorWest PeanutButter
8% FlavorWest DoubleDutchTwister (Voll und Zartbitter-Schoko-Mischung)
2% FlavorWest DulcheDeLetche
1 dr Em/10ml -
-
Ja Erdbeere ist so n Ding - das habe ich leider schnell über - dann schmeckts nur noch muffig!
RiP Blue ist schön da habe ich auch immer ein "Fläschchen" rumstehen.
Ansonsten einfach zuviele Aromen - Wer die Wahl hat...
-
Es ist normalerweise ohne Probleme möglich vom Rauchen aufs Dampfen umzusteigen - Von der Vorgehensweise ist das ganze recht gleich - von ein paar Spezial-Varianten mal abgesehen.
Warum das besser ist: Schmeckt nicht Scheisse und es kommen weniger Schliche Substanzen in den Organismus!